Auszug aus der Speisekarte
Hier kocht der Chef!
Vorspeisen und Suppen
- Flädlesuppe, Leberspätzlesuppe, Maultäschlesuppe
- Tagessuppe
- geräuchertes Forellenfilet mit Butter und Toast
- Bündnerteller mit Butter und Brot
- Norwegischer Rauchlachs mit Sahnemeerrettich, Butter und Toast
Aus der Schweiz
- Berner Rösti mit Schinken und Käse überbacken
- Jägerrösti mit frischer Pilzsauce und Käse überbacken
- Röstizza Lippachmühle mit Tomaten, Salami, Schinken und Käse überbacken
Darf's etwas vom Schwein sein?
- Paniertes Schweineschnitzel
- Jägerbraten mit frischen Pilzen
- Holzfällersteack mit Speck und Western Pommes
- Schweinefilets in Pfeffersauce
- Schweinefilets in Kräuterrahmsauce
Wir wärs mit einem zarten Rindersteak?
- Zwiebelrostbraten typisch schwäbisch mit gerösteten Zwiebeln
- Fitnessteller mit zartem Rindersteak und großer Salatgarnitur
- Rumpsteak in Pfeffersauce
- Rumpsteak in Knoblauchsauce
- Argentinische Rindersteaks
Hausspezialitäten und mehr
- Lammfilets Provencale an hausgemachter Knoblauchsauce
- Putensteak Hawaii mit Ananas und Sauce Hollandaise überbacken
- Engadiner Putenbrust mit Kräutern, Tomaten und Käse überbacken
- Schwäbische Maultaschen mit Röstzwiebeln
- Käsespätzle mit Schinken und Zwiebelschmelze
Vegetarisch
- Vegetarisches Gemüseschnitzel mit Pilzrahmsauce
- Vegetarische Schupfnudelpfanne
- ausserdem haben wir immer etwas für Vegetarier - bitte fragen Sie danach.
Zu den Gerichten servieren wir jeweils eine Beilage nach Wahl und einen gemischten Salat.
Es gibt viele Gerichte auch als "Kleinere Gerichte".
Zudem haben wir noch eine große Vesper- und Salatkarte.
Vegetarier und Veganer dürfen sich auch bei uns auf ein leckeres
Essen freuen. Sie haben eine Glutenallergie oder Laktoseintolleranz
kein Problem, bitte sprechen Sie unser Servicepersonal an.